8 915 107-05-40

Мужской эскорт

Мужской эскорт в МосквеЧто вы понимаете под словом «эскорт»?

Уверен, что не всегда то, чем это на самом деле является. И чаще всего это слово вызывает противоречивые ассоциации.

Но мы живем в мире, где сервис и услуги призваны не усложнять, а упрощать нам жизнь. Согласны?


Пора признать, что качественный современный мужской эскорт – вовсе не из мира предрассудков. Напротив, это решение очень многих затруднительных для вас ситуаций. Мужчина по вызову в Москве – простое решение вопроса «а с кем бы мне?...» (сходить в ресторан, провести вечер, появиться на людях – вариантов досуга масса – главное, что вы уже точно не будете одиноки).


А теперь окончательно «расшифруем» понятие мужского эскорта. Прежде всего, это сопровождение на вечеринки, дни рождения, корпоративы, в театры и прочее. Это вызов молодого человека для деловых и туристических поездок по стране и за границу.


Вне всяких сомнений, вы – красивая, умная и достойная женщина. То, что рядом с вами в нужное время не оказалось мужчины – упрек только в сторону сильного пола, а никак не в вашу. Но не оставаться же такой женщине одной, особенно если вам необходимо выйти в свет? Часто появление на вечеринках, в шумных компаниях, на светских мероприятиях диктует нам «парное» присутствие. И в таком случае сопровождение вам просто необходимо.


Предвосхищая женскую избирательность, знаю, что вы можете взыскательно отнестись к сопровождающему вас партнеру. Но поверьте, когда вы увидите мужчину, с которым вам предстоит провести вечер, все сомнения и придуманные заранее претензии отпадут.

Мужчина по вызову в Москве – элегантная услуга

Молодой, но имеющий большой опыт общения, красивый, но в то же время брутальный, во всех отношениях привлекательный и источающий столь редкую в наше время харизму, а главное – дающий спокойную уверенность в том, что с рядом с ним настоящая леди – вам предлагается именно такой вариант сопровождения.


Конечно же, предусмотрено и разнообразие женских предпочтений: если вы захотите, рядом окажется покладистый мальчик, современный парень или взрослый мужчина – всё зависит от вашего собственного позиционирования. Главное, что при заказе услуг вас не будут поджидать неприятные сюрпризы, а за того, кто держит вас за руку – не будет стыдно. На подавляющем большинстве сайтов можно столкнуться с классической проблемой: заявленный «красавчик» на фото окажется лишь глянцевым прикрытием для парня с весьма заурядной внешностью. Ни физические данные, ни возложенные на него надежды в плане приятного времяпрепровождения в итоге не совпадут с реальностью.


Возможно, вы до сих пор не верите, что общение с «мальчиком по вызову» – это абсолютно нормальное явление и что вы не будете чувствовать себя скованно уже после десяти минут общения. Тогда задайтесь вопросом: а как в принципе происходит знакомство мужчин и женщин? Как рождается симпатия? Как вспыхивает страсть? Ведь изначально она тоже берется из двух совершенно незнакомых ранее начал. Доверьтесь врожденным инстинктам и дайте природе самой сокрушить за вас какие-то мнимые препятствия.


Гарантирую, что, вызывая «мальчика» для сопровождения, вы будете чувствовать себя настоящей «девочкой». И дело, прежде всего, в том ощущении желанности, которое подарит вам его присутствие. Непроизвольный флирт, вполне объяснимое влечение и стопроцентная уверенность в своем успехе – это тот минимум, который вы извлечете из совместного вечера. 


Никто не ограничивает вас в действиях, и если дать волю скрываемым желаниям, то интимное продолжение эскорта – это вполне логичное развитие событий. Опять же – всё зависит от вашего желания.

Вы можете принять сотню неверных решений за день, но вызвать чуткого парня, написав мне, – это значит, подарить себе незабываемые эмоции и ураган страсти!


Телефон/ WhatsApp/ Viber  8(915)1070540